Passo 1: Acesse o Gerenciar Integração
Com o módulo Estoque e Integrador (1) selecionado no topo da tela, abra o menu Estoque (2) e clique em Gerenciar integração (3).
Passo 2: Remova a integração do classificado
Em Portais integrados, localize o classificado desejado e clique nos três pontinhos no canto superior direito do card. Em seguida, clique em Remover integração ?.
Importante: A exclusão da integração não cancela nem altera o plano contratado diretamente com o classificado. Caso também deseje cancelar o serviço contratado junto ao portal, será necessário entrar em contato diretamente com a equipe do classificado e solicitar o cancelamento.
